МАНГО. Как правильно нарезать. Простое руководство
Mar 07, 2025
0 Комментарии
Манго — тропический плод, богатый витаминами и изысканным вкусом. Чтобы насладиться его мясистым содержимым,
важно знать, как его правильно нарезать.
- Берем спелый манго и моем под проточной водой.
- Кладем на разделочную доску плоской стороной.
- Находим косточку, которая проходит из верхней части до нижней, и нарезаем плод с обеих сторон, следуя форме косточки.
Получаем две большие половинки.
- Переворачиваем каждую половинку мякотью вверх и нарезаем ее в виде сеточки, не прорезая кожу.
- Осторожно надавливаем на кожицу, чтобы извлечь кубики мякоти. Эти кусочки можно легко вынуть ложкой.
Не забывайте о том, что оставшаяся часть манго, содержащая косточку, также может быть нарезана в мелкие кусочки!
Оставьте свой комментарий