В холодильнике: артишок, брюссельская капуста, виноград, ягоды, грибы, зеленая фасоль, кабачки, капуста, лук-порей, овощи с листьями, свекла, сельдерей, слива, спаржа, травы (кроме базилика), шпинат. папайя, джекфрут, кокосы, тамаринд. | На полке/на столе: ананас, цитрусовые, арбуз, дыня, базилик, баклажан, гранат, имбирь, картофель, лук, манго, огурцы, папайя, чеснок, хурма, перец, помидоры, тыква. | Дать дозреть на полке, а затем убрать в холодильник: авокадо, киви, груши, нектарин, персик, сливы. |
В холодильнике в пакетах: брокколи, горошек. зеленый лук, кукуруза, морковь, редис, салат-латук, цветная капуста. В отдельной упаковке: абрикосы, инжир, яблоки (при условии хранения более 7 дней), лонган, маракуйя, мангостин. | На столе, отдельно от других овощей и фруктов: бананы, помидоры, яблоки ( при условии хранения менее 7 дне). | Зелень. Отрежьте их кончики и поставьте растения в воду, как цветы. |